2017七夕爱情表白短信/七夕表白短信大全

发布时间:2017-08-27 21:55:00 来源:论坛 作者:百度风云

  浪漫缘分是上天的安排,爱情神话是永恒的未来。许多的奇迹只有相信才会存在。鹊桥是银河的传奇,你是我心中的传奇。亲爱的,七夕愉快!

  浪漫的心情还停留在七夕,团圆的欢乐还洋溢在中秋,忠诚的信念还回荡在国庆,转眼重阳节又来送福了!愿这样喜庆连连的旋律永远与你相伴,快乐每一天!

  快乐七夕夜,爱情永不灭;传送真挚情,没有真不行;转发诸朋友,祝福永不朽;失手信删除,友情仍长久;保存此短信,今生都快乐!七夕发给客户的短信

  苦涩是甜蜜的一半,烦恼是开心的一半,不幸是幸运的一半,失去是得到的一半,你是我生命的一半。七夕中国情人节到了,愿我亲爱的伴儿幸福快乐!

  空中飘下的是落叶,带来的却是思念;水里流淌的是秋水,带来的却是关切;电波传来的是短信,接受的却是祝福。七夕,你快乐,我就快乐。

  看世上沧海桑田,看街上情人万千,望成双成对路边,叹孤家寡人可怜,不想那庙中做神仙,只愿那鸳鸯水间,发条短信把你念,祝你七夕乐无边!

  看到的是平安;迎来的是希望;往下按都是开心;愿你每一天都快乐;每个月都顺利;每一年都吉祥;祝您七夕情人节快乐!有情人一生幸福!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部