郭乐乐小可爱现场版观看三观尽毁!

发布时间:2017-12-07 12:01:00 来源:论坛 作者:可可影视资讯

  一首你是我的猩爱,唱吐了无数人,郭乐乐并不是个别现象,看到他我想起了头条小视频里的猴哥,想到了曾经的凤姐。郭乐乐一个只有14岁的初中生为什么会变成这个样子,郭乐乐这种现象 就是网红现象,为了出名 可以去表演一些正常人无法接受的事件 郭乐乐在综艺节目上说过 “我每次开直播 都有好几万个人要打死我 ”。从这段话中 我们可以看到两个点 第一是好几万个人要打死他 因为他的猩爱确实让大家听了会有打人的冲动 第二是好几万个人 这么多人虽然是要打他的 但是也看了他的直播 达到了郭乐乐想要的结果 就是关注量。

如何看待郭乐乐现象?郭乐乐小可爱现场版观看三观尽毁

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部