5天破8亿 《羞羞的铁拳》掀国庆观影热潮

发布时间:2017-10-10 11:07:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  5天破8亿 《羞羞的铁拳》掀国庆观影热潮

 

   观众笑评:怀疑艾伦身体里住了一个女人

   开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》上映5天,单日持续破亿,已蝉联5天单日票房冠军,累计票房达到8.5亿。伴随着电影的热映,《羞羞的铁拳》从演员表演,包袱笑点,包括爆笑的台词,都引发了许多观众讨论。其中,艾伦的演技得到了大家力赞,“艾伦演得太好了,真实又好笑,表情和动作都特别传神,能看出下了不少功夫。”还有观众坦言,“之前对艾伦深深的印象是傻春,这次又牢牢地记住了艾迪生,艾伦真的是一个用心打磨角色的演员。”

   小细节到位,小动作细腻

   观众:除了傻春,又记住了艾迪生

   电影里艾伦和马丽男女换身,引发了一连串的笑点。此前在路演时,就有小朋友入太深喊艾伦为“阿姨”。上映后,艾伦的出色表演得到许多观众的好评,“大春和艾迪生真的是同一个人吗?艾伦对角色的拿捏真的特别细腻。”电影前半程艾伦不断挨打,让观众想笑又心疼。后半段的逆袭状态则又酷又燃,让不少观众直言,“刚刚还想宠爱他,突然间就被艾伦帅到了。”

   无论是刚刚换身之后的娇羞,还是上山学艺之后的坚定,艾伦的一颦一笑一举一动都透露着女生的感觉,有观众感慨,“艾伦的演技让我有点怀疑他身体里是不是住了一个女人,把女人的细微表情和情绪,都拿捏的特别准确”,甚至有观众表示,“看电影的时候,我对艾伦产生了错觉,感觉他就是一个女孩子。他给马东喂粥的那个嗔笑震住我了,就是一个女孩子啊!”

   艾伦专门进行挨打训练

   “做女人”留下后遗症

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部