2017七夕情人节/给女朋友的表白祝福语

发布时间:2017-08-27 21:48:00 来源:论坛 作者:百度风云

  牛郎+织女+鹊桥=凄美爱情神话;情人节+爱妻日+老人节=白头偕老;昨天+今天+明天=海枯石栏;我+你+真爱=完美爱情寓言。七夕情人节快乐!

  天若有情天亦老,假如天有情,如果梦会灵,就让我的心爱到彻底,我对你的爱已无法说明,就像风吹不息,雨打不停,此情不渝,七夕快乐。

  “扫描”到你,我的爱情“程序”就“启动”了,别人都说我们很“兼容”。是属于“超级链接”。要不我们见个面,让感情在浪漫的情人节“升级”吧?

  七夕情人节,甜蜜微笑的女人可获牛郎热情拥抱一次;嘻哈大笑的男人可获织女温柔牵手一次;愁眉苦脸的,不论男女,一律获老牛深情一舔!

  今夕何夕,又逢七夕。星空下,缘分心心相“夕”;岁月中,真情只争朝夕;思念里,你最值得珍“夕”。爱你的心虽然无声无“夕”,对你的爱却从不停“夕”。愿牵着你的手,走到白头,走到天长地久。

  七夕,牛郎织女幽会。男:织女妹妹,哥哥想死你了,来,亲一个!女:哎呀,人家好害羞的,让流氓看见多不好。男:不怕,没人看得见,流氓在看短信呢!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部