章莹颖案最新消息/章莹颖在美失联案细节回放

发布时间:2017-08-13 08:09:00 来源:论坛 作者:百度风云

  近日,赴美交流的北大硕士章莹颖在美被绑架事件一直牵动着无数人的心……现在,终于有了最新消息,美国联邦调查局宣布,已经逮捕一名涉嫌绑架中国访问学者章莹颖的27岁男子。联邦调查局表示,相信章莹颖已经死亡。随着案情的进展,更多重要细节也终于被曝光。

  案情重要细节梳理

  在提交给伊利诺伊中部地区法院的11页长的犯罪起诉书中,FBI特工陈述了部分案情,含调查过程及指向嫌犯嫌疑的证据。嫌犯车辆的副驾驶位车门呈现过度清洗的痕迹,且嫌犯曾推翻自己的口供:第一次称案发日全天都在家,第二次则称案发时的确有给一位亚裔女性提供搭便车,但是她很快就下车了。6月29日终于获取重要证据,嫌犯描述自己如何将章莹颖带回公寓并强制关押的一段话被监听设备录下。犯罪起诉书文末写到,有证据显示,章莹颖或已遇难,但尚未公布这一判断的相关证据。

章莹颖案告破最新消息 章莹颖在美失联案细节回放

  6月23日,中国警察林宇辉根据非常模糊的监控画面,手绘出"章莹颖失踪案"嫌犯,逼真程度震惊美国警方。他曾在《挑战不可能》中展现模拟画像的高超特技,被推荐协助美国警方,在他11年的职业生涯中,曾协助破获数百起案件。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部