港姐候选佳丽集体乘地铁 光鲜亮丽性感男性福利

发布时间:2017-06-29 12:54:00 来源:博客 作者:贵州网

  港姐候选佳丽集体乘地铁 光鲜亮丽性感出行成地铁男同胞福利

  最近的2017年的香港小姐的选拔赛开始了,不过经过了复试之后,已经留下了61位的候选人继续的参加比赛接受考验。但是没想到港姐候选佳丽集体乘地铁出行,已经成为了一道风景线,更是成为了这个地铁中的男同胞的福利,能够亲密的接触这些港姐的候选人,说不定在这些港姐候选佳丽集体乘地铁之中就有一位未来的港姐呢?是不是很心动呢?

港姐候选佳丽集体乘地铁 光鲜亮丽性感出行成地铁男同胞福利

  港姐候选佳丽集体乘地铁

  在6月27日,2017年的香港小姐竞选在将军澳电视城进行复选,有61位的候选人从上午就开始接受复试的考验,一直作战到晚上的八点才离开。完成复试的这些香港小姐的候选人,全体坐小巴车转乘地铁,在这个地铁线之中成为了一道风景线,尤其是都是美女穿着光鲜亮丽,踩着高跟鞋,走近地铁的时候,网友也是纷纷评论:“简直是给地铁站里的男同胞送福利啊!”

港姐候选佳丽集体乘地铁 光鲜亮丽性感出行成地铁男同胞福利

  香港小姐海选照片

  不过虽然现在的复试之后的香港小姐的候选人各方面还是不错的,但是想到刚开始的香港小姐的海选的时候,真的是颜值层次不齐的差别太大,很多的网友看完照片之中,直接评论:“真的不是买菜路过报名的。”不过人家报名香港小姐,首先就是对自己很自信的,这些还是勇气可嘉的,值得表扬的。不过接下来的才是重点,还是越发的期待最后的选拔。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部