《演员的诞生》第二期嘉宾 舒畅演技爆发获好评

发布时间:2017-10-30 11:04:00 来源:论坛 作者:52pk

  全新综艺节目《演员的诞生》本周开播之后就备受好评,宋丹丹的神演技、章子怡的敬业、刘烨的一丝不苟让大家看到了这档节目的潜力,在第二期的预告中可以看到舒畅等人也来了!下面一起来看看演员的诞生第二期嘉宾名单吧!



  《演员的诞生》第一期节目播出之后,郑爽、翟天临、刘芸等人的表演让观众惊叹不已,而三位导师的挑战赛也让大家看到了什么是殿堂级的演技!在节目的结尾还放出了第二期节目的预告,那么第二期节目会来谁呢?

《演员的诞生》第二期嘉宾曝光 舒畅演技爆发获好评

  《演员的诞生》10月7日进行第二期录制,挑战演员:杨玏&王亮,舒畅&辛芷蕾,车&周鹏,互相切磋演技。第二期播出时间为11月4日晚。到时谁将胜出、谁将去挑战三位导师呢?


  在第二期节目中节目组将为宋丹丹老师送上一个非常大的惊喜,节目组将《我爱我家》的老演员全部请到了节目中与宋丹丹老师一起再演一次我爱我家,即便是去世的老人也为他留着座位!这让网友十分感动这就是真正的节目而不是综艺秀!


  《演员的诞生》节目以演技为唯一视角,邀请当今中国三位一线影帝影后坐镇演技之神,为有演技实力的平凡人搭建了一个与顶级影帝影后面对面切磋演技的真实平台。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部