iPhone 8抢先发布 跳过7s的常规款支持无线充电

发布时间:2017-09-13 09:08:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  iPhone 8抢先发布 跳过了7s的常规款:支持无线充电

     自动播放iPhone 8/8 Plus上手体验:双玻璃手感如何?回归双面玻璃设计 iPhone 8/8 Plus现场实拍图赏

  1/14 iPhone 8规格共有4.7英寸和5.5英寸Plus两个版本。机身使用了双面玻璃材质,据苹果介绍iPhone 8使用的钢化玻璃采用了目前手机领域最高规格的硬度,在抗摔方面进一步升级。另外iPhone 8同样支持防水。配色方面,iPhone 8有金色、银色、黑色三种颜色。

  分享|评论(10)

  0102030405060708091011121314

  新浪科技讯 北京时间9月13日凌晨消息,苹果公司今日在Apple Park乔布斯剧院举行秋季发布会,发布新一代iPhone和Apple Watch等产品。

  watch和TV之后,苹果按耐不住地发布了iPhone8,不过有些失望。这个iPhone 8并不是之前的“十周年”版,而是作为iPhone 7的升级款。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部