比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

《美人私房菜》首播 郑爽马天宇 变“鲤鱼cp”

发布时间:2016-12-05 10:07:00 来源:论坛 作者: 北青网 关键字: 美人私房菜, 郑爽,马天宇

导读

  《美人私房菜》首播 郑爽马天宇“兰铃cp”变“鲤鱼cp”

  《美人私房菜》首播

  郑爽 马天宇

  昨晚,由马天宇、郑爽第二次合作的《美人私房菜》首播。刚一开播,马天宇和郑爽这对被粉丝追捧的“鲤鱼cp”,二话不说上来就秀恩爱狂虐单身狗。从《古剑奇谭》里的方兰生和襄铃就开始喜欢马天宇郑爽的粉丝们,这下有福了!郑爽马天宇“兰铃cp”变“鲤鱼cp” 。

  马天宇

  曾经在《古剑奇谭》里配合默契的马天宇和郑爽,这次在《美人私房菜》里再度牵手饰演一对恩爱的小情侣,弥补了大家看《古剑》时,兰生和襄铃最后没有在一起的遗憾。李马(马天宇饰)和玉蝶(郑爽饰)第一集就宣布要成亲,这节奏,幸福来得太快就像龙卷风啊!再看两人的日常,就是你侬我侬柔情蜜意、打情骂俏互撩互逗,两人明明前一秒还在做菜,后一秒就抱上了,不但剧里玉蝶的小姐妹看不下去直翻白眼,一众网友也吐槽:“你们有想过锅里的菜和旁边的单身狗吗?”

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点