《猎场》:郑秋冬得知熊青春死讯,近乎崩溃

发布时间:2017-11-29 15:39:00 来源:论坛 作者:今日头条

  在最新剧情中熊青春决意和郑秋冬分手,从表面来看好像是由于马上要和杜江扮演的前男朋友复合,按照熊青春的性格不应该哈,既然如此,也有很多观众猜想剧中的熊青春可能是得了癌症,由于本身马上去世,最终选择脱离郑秋冬,事实真的是如此吗?

《猎场》:郑秋冬得知熊芳华死讯,近乎崩溃

  结果到底如何?很多观众根据剧情做出了一出脑补大,在19集,熊青春做番茄炒鸡蛋的过程中有个细节,耳朵空荡荡,耳环应当是做核磁共振摘下来忘却带,秋冬瞥见青春用纸巾搽嘴唇,应当不是搽口红,而是吐逆物,由于青春的口红齐备无损。

  怜悯熊青春的遭受,世事无常,在死活面前,有甚么人还能自在淡定,熊青春是爱秋冬的,越爱越难舍弃,疼爱秋冬,想着尽可能让爱人少受痛苦,至于自己会如何,她已经完全忘记了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部