虎牙斗鱼被爆涉黄,诱导未成年人,究竟什么情况

发布时间:2018-04-01 19:27:00 来源:论坛 作者:今日头条

  上电视对于每个人来说无疑是件可喜可贺的事,但是不是每一次上电视都是好事,还记得励志哥吗?打工是不可能打工的,这辈子都不可能打工的,对于切格瓦拉上电视对于我们而言只是笑笑而已就当看了一个笑话,可是对于他本人来说却让自己变成了网红,有网友爆料切格瓦拉现在在某平台直播,引来许多网友的一片哀嚎:当初说好的不打工呢?

  对于直播行业来说,大多数主播要么有着高超的游技术、或者动人的歌声、以优美的舞蹈,歌声来表演才艺从而获取更多的粉丝,粉丝如过喜欢主播的才艺或者技术,可以适当的给喜欢的主播刷礼物,除了平台签约费以外这基本上是主播们的收入来源之一。然而最近却有电视台爆料虎牙和斗鱼这两个国内最大的直播平台公然涉黄!女主播用露骨的直播内容引诱未成年人去刷礼物!报道中写了,“你打赏的钱越多,内容就月露骨。”对于这样的直播一般人都会控制不住心智去打赏主播(更何况是心智未健全的未成年,)”、“许多女主播就为了一些礼物而丢掉做人的底线简直是国内直播界的耻辱。现在国内平台竞争激烈,但也不能为了自己的利益去纵容这种事情的发生。

虎牙斗鱼被爆涉黄,诱导未成年人消费。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部