开年戏《恋爱先生》靳东江疏影对谈“恋爱心经”

发布时间:2018-01-12 12:41:00 来源:论坛 作者:今日头条

  开年《恋爱先生》今晚开播

  开年戏《恋爱先生》将于今晚(12日)在东方卫视、江苏卫视黄金档播出。据悉,《恋爱先生》延续了《好先生》的幕后班底,靳东、江疏影、李乃文、李宗翰、辛芷蕾、田雨、宋妍霏、倪大红等主演。靳东表示,在他眼里,《恋爱先生》从戏里到戏外都是男性和女性对于情感不同认知的一场博弈。

  “任何不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓”

  《恋爱先生》中,靳东变身“网红恋爱专家”、高端牙科诊所牙医程皓。靳东介绍,身为牙科界的雅痞精英,程皓业余时间经常帮别人出谋划策追求女孩,因为总能想出各种讨女孩子欢心的方法,程皓也得了个“恋爱先生”的美称。然而,这位“恋爱先生”自己却从未谈过恋爱。在比利时,程皓与专治各种渣男、但也曾被李宗翰饰演的宋宁宇伤害过的罗玥(江疏影饰)相遇,两人从此开始了一段爱情未至、冤家先到的爱情追逐战。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部