王思聪黄毅清秦奋富二代 成声讨李小璐的主力

发布时间:2018-01-05 13:01:00 来源:论坛 作者:懂小姐驾到

  今天,黄毅清又又又发微博锤PGOne了!

  这次更犀利,直指这一切闹剧都是PGOne设的局!一切都是他公关不利的锅啊......一下子又把自己送上了热搜。

  可别说,李小璐PGOne的瓜真是精彩,从2017年吃到2018年,一波未平一波又起,从四个人发声明“澄清”,到网友扒皮各类蛛丝马迹打脸,可小懂感觉现在大伙儿关注点已经不仅是当事三方了,明明顺带牵扯出来的人事物更带感一些啊!

  在其中王思聪、秦奋、黄毅清三个富二代“娱乐圈纪检委”的表现尤为亮眼!

  王思聪↓

  昨天,卓伟大大的一张图又差点把李小璐送上头条:

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部