平昌冬奥会韩国挑衅中国 世界冠军:不服咱就干

发布时间:2018-02-12 16:05:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

   平昌冬奥会韩国挑衅中国是怎么回事?平昌冬奥会韩国为什么挑衅中国?世界冠军霸气回应:不服咱就干

  【平昌冬奥会韩国挑衅中国】平昌冬奥会的开幕式在今天晚上举行,中国代表团在奥运冠军周洋的带领下霸气入场。作为中国短道速滑的代表人物,周洋能担任旗手,也反映了短道速滑在中国冬季项目中的重要地位。从明天开始,平昌冬奥会短道速滑的争夺就将展开,这也是中国队最有希望夺金的项目,不过他们必须要面对来自东道主韩国以及很多场外因素的挑战。

  经常关注短道速滑的观众肯定知道,韩国队一向以小动作多而出名,在历届冬奥会和各种大小比赛中,韩国人没少因为小动作而占便宜。尤其是当几名韩国选手同时参赛时,更是会利用各种“黑手”和“黑脚”来对付别的国家的选手。正因为如此,当2010年温哥华冬奥会周洋一人突破两名韩国选手重围,以绝对优势夺冠之后,总教练李琰以及周洋本人才会显得如此激动!

  这次比赛与过往的很多比赛都不太一样,因为东道主就是韩国。在备战平昌冬奥会期间,总教练李琰就提醒队员们,一定要注意韩国队的小动作。历来东道主都会得到裁判的一些照顾,如果届时韩国队与中国队发生一些碰撞和摩擦,恐怕判罚会对我们极为不利,因此队员们都要小心。  

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部