新iPhone三连发/iPhone X成史上最贵

发布时间:2017-09-13 11:07:00 来源:论坛 作者:百度风云

  腾讯数码讯(汪洋)北京时间9月13日凌晨1点,赶在iPhone问世十周年之际,苹果首次在飞船总部新园区Apple Park史蒂夫乔布斯剧院召开秋季新品发布会正式推出全新一代iPhone 8、iPhone 8 Plus以及全面屏特别版iPhone X。一同亮相的还有Apple Watch三代以及Apple TV 4K版。

  iPhone 8回归双面玻璃 售价5888元起

  纵观每年苹果新iPhone发布都会给整个行业带来巨大影响,甚至引领行业风向标,今年也丝毫不例外。

  iPhone 8一改往日的全金属机身设计,恢复成了在iPhone 4和iPhone 4s身上使用过的玻璃后壳+金属边框设计。整个手机外观看起来更漂亮,提供银色、深空灰、金色可选。机身材质是太空机铝合金,玻璃强度也更坚硬,支持防水防尘。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部