鹿晗疑似抛弃热巴 鹿晗当街热吻关晓彤

发布时间:2017-08-13 14:38:00 来源:博客 作者:贵州网

  鹿晗迪丽热巴恋情是真是假 鹿晗当街热吻关晓彤疑似抛弃热巴

  鹿晗迪丽热巴恋情一直都是很多粉丝内心的纠结的问题存在,尤其是在跑男节目结束之后,就很少的看到了鹿晗和迪丽热巴的消息了,而且对于鹿晗热巴的cp粉也是出现了很多的黑粉,尤其是鹿晗和迪丽热巴正在互相拍摄自己的电视剧,同样的高颜值的cp人气一直很高,就算两人不在一起,也还是会出现很多的绯闻的故事。

鹿晗迪丽热巴恋情大危机 鹿晗与某女星街头热吻冷落旧爱热巴

  鹿晗迪丽热巴恋情

  跑男5是结合了,但是鹿晗和迪丽热巴带给我们的欢乐还在,热度依旧不减。为什么说这两人很有可能私下在恋爱呢,是因为这两人就算是路透照还是旁人看来的模样,亦或是两人之间的眼神那都是不会假的,反正就算是拍,鹿晗对着自己的女伴也没有那么深情的眼神,如果这两人不在一起的话真的不知道是夸后期厉害,还是夸两人演技厉害了,要说是节目组效果的话,在参加跑男的女嘉宾中甚至是前几季还没有结婚的baby中,鹿晗可都没有这样的眼神哦。

  迪丽热巴情敌出现

  鹿晗和热巴的cp粉开始走红之后,也是出现了很多的晚会上的“牵手照”、“公主抱”还有各种的婚纱照,以及两人的私下约会画面也被捕捉到,但是大家也都知道鹿晗最近在拍摄电视剧,鹿晗再合作关晓彤《甜蜜暴击》也是引发了很多的关注,关晓彤甚至还将自己的荧幕初吻给了鹿晗哦。这剧照一出粉丝纷纷直呼热巴快来啊,这里有情敌啊!

鹿晗迪丽热巴恋情大危机 鹿晗与某女星街头热吻冷落旧爱热巴

  很多人都喜欢拿热巴和baby作比较,两个人都十分的有实力,如果论颜值,论人气,好像都平起平坐。如果让我们非要从他们两个人中选一个,确实很难选择!

  自从《奔跑吧兄弟》播出后,迪丽热巴和鹿晗这两位的cp形象可以说是家喻户晓了!热巴的人气能够说是一路飙升,当然,她那开朗生动的性情更是赢得了我们的共同好评。不知道你们发现没,一有人说热巴的不是,鹿晗就立刻站出来,替热巴说话,但对杨颖似乎没这么关心。

  面对鹿晗这样的偏袒,杨颖该哭晕了,其实鹿晗也算是后来才加入跑男的成员,所以显然跟迪丽热巴更亲近些。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部