金品质乞丐价 曝金立s10最低仅38元

发布时间:2017-09-13 14:34:00 来源:博客 作者:东方网

  金品质乞丐价 曝金立s10最低仅38元

  无论是从花费巨资聘请天王巨星为其产品代言,还是从“金品牌,立天下”的宣传语,我们都能看出金立手机对品质孜孜以求的决心和信心。也正因为此,中国手机经过数次风变幻后,它依然是最坚强的老兵。2017年5月26日,金立推出了其跨时代的产品金立S10,引起了整个业界的关注。今天我们就来谈谈金立的这款最新旗舰产品。

  据知情人士透露,金立S10近日在国内最大的娱乐购物平台”就拍“进行“天天特价,0元起秒杀”的活动,并在最新一期的活动中以38元的超低价格成交。该价格打破了智能机价格的新记录,并引起了重大的轰动。感兴趣的朋友可以访问就拍官网www.9pai.net进行了解!

  金立S10 四摄手机,通过两个摄像头同时成像,协同独创的Hardware engine(硬件引擎)图像处理硬件和金立自创ISP算法,无论在自拍或者人物/景物特写时,都提供了硬件级的虚化解决方案。只有搭配前后双摄+Hardware engine(硬件引擎)才有如此突出的“硬件级实时虚化”功能。

d6ca7bcb0a46f21f20e1f720fc246b600d33aee8.jpg

  这款手机前后摄像头配置为,前置2000万+800万双摄,后置1600万+800万双摄。两个摄像头同时工作,模仿人的双眼,通过两个摄像头成像的差异,来计算不同物体的景深,从而把主体识别出来,通过Hardware engine(硬件引擎),做到突出主体,虚化背景。帧率达到24fps。

9614440313867726773.jpeg

  Helio P25处理器采用了八核心Cortex-A53 CPU架构,最高主频达到2.5GHz,GPU采用900MHz的Mali-T880 MP2,最大支持6GB LPDDR4X内存。内置的调制解调器,支持LTE增强上传和采用包络追踪模块,能够大幅提升数据的传输效率,采用低功耗16纳米FinFET工艺,能够良好得控制功耗与发热。

  编辑点评:

  金立S10 四摄手机采用amigo os 4.0(基于Android7.0)操作系统,整个手机UI图标采用了一种“混

  合式”风格,这种风格类似于扁平化和拟物化风格的结合体,同时图标样式采用渐变颜色,整体显示效果较为立体。从购机渠道上看,就拍38元的成交价格创下了该机上市以来的新低,感兴趣的朋友可以访问其官网www.9pai.net进行关注。

  就拍(www.9pai.net)是一种全新网购模式,以刺激的竞拍为核心,将娱乐互动予以网购中,让参与者通过对商品进行竞拍,从而获得廉价购买商品的权利。就拍以“0风险购物”为宗旨,打造寄娱乐与购物一体的新型购物网站。

  相关参数:

  【产品型号】:金立S10

  【商家名称】:就拍

  【成交价格】:38元

  【官方网址】:www.9pai.net

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部