Justin强撩工作人员,抓娃娃神操作贾富贵没钱了

发布时间:2018-03-26 22:26:00 来源:论坛 作者:今日头条

  《偶像练习生》正在热播中,点击量和话题热度居高不下,成为了当之无愧的爆款网综。随着节目的爆火,练习生的人气也不断上升,其中来自温州的黄明昊,人称贾富贵深得网友的喜爱。

Justin强撩工作人员,抓娃娃现神操作,贾富贵没有钱了!

  练习生的人气不亚于现在的一些流量明星,因此练习生的一举一动都备受网友的关注。节目组放出的最新视频中,来自温州的Justin抓娃娃再次展现了他温州小聪明的一面。

  娃娃机好像有一种神奇的魔力,吸引了众多练习生前来挑战,Justin也没能逃脱它的吸引力,只是Justin出师不利,好在还有智商来凑。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部