专访陈志朋:“妖男”的觉醒

发布时间:2018-03-26 22:23:00 来源:论坛 作者:今日头条

  提起陈志朋,大家的第一印象可能还是《还珠格格》里可爱呆萌的福家小少爷福尔泰,或者是那个曾红极一时的台湾偶像男团小虎队中的“小帅虎”。

专访陈志朋:“妖男”的觉醒

  但在后续发展中,因为林志颖和金城武横空出世,陈志朋没有了生存空间,也因为频繁模仿已故明星张国荣,让陈志朋淹没在“荣迷”的口水里。

专访陈志朋:“妖男”的觉醒

  后期,陈志朋因为脸部烧伤做过植皮,也曾在上海开过亏到蚀本的天珠店。他的星途更是惨淡,眼睁睁看着吴奇隆和苏有朋翻身,但陈志朋演的依然没有爆,演唱会VIP门票被贱卖到一百一张……也不知道从何开始,陈志朋选择靠“大尺度”来吸引眼球:头上住了座彩虹,衣服里藏了个游乐场,忽男忽女,极近妖媚……

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部