开心麻花《西哈游记》与庾澄庆合作看点多

发布时间:2017-10-19 13:59:00 来源:论坛 作者:新视听网站

 

  中新网10月19日电 10月18日,开心麻花首部“后西游题材”音乐喜剧《西哈游记》的主创在京接受联访。活动现场,庾澄庆与麻花导演吴江畅谈幕后创作故事。据悉,这是开心麻花与庾澄庆的首次跨界合作,前者专注于剧情包袱和舞台呈现效果,后者则担任音乐兼创意总监,新创多达二十余首歌曲。

 

  庾澄庆:故事和音乐连我自己都吓一跳

  据庾澄庆透露:“女儿降生之后,更加激发了我的创作灵感。”时隔四年,他推出个人新专辑《西哈游记-庾澄庆的音乐奇幻之旅》,并逗趣说自己好像生了两个宝宝。专辑中收录二十余首歌曲,均在音乐剧中有体现。其中不乏大量欢快的新歌,也有《让我一次爱个够》这类经典作品新编。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部