猎场豆瓣评分 胡歌这次真的跌下神坛子了吗?

发布时间:2017-11-09 14:38:00 来源:博客 作者:贵州网

  猎场豆瓣评分地网友评价不好看 胡歌这次真的跌下神坛子了吗

  《猎场》首播日遭到很多豆瓣网友的差评,认为其剧情太差,制作粗糙,甚至主演胡歌的演技也遭到质疑。不过电视剧的前几集大都在交代环境和人物介绍,网友们大面积的差评实在有点冲动。7号晚上11点多,胡歌在社交平台上发了一段文字,“一切尽在不言中,谢谢大家,你们是我的骄傲。”算是侧面回应了这两天的新闻。

猎场豆瓣评分地网友评价不好看 胡歌这次真的跌下神坛子了吗

  猎场评价低

  胡歌从出道以来,一直都很低调,没有过多的负面消息,车祸之后心智更加成熟,《琅琊榜》大热之后,没有选择大量接片圈钱,反而警醒自己去深造学习,怪不得他的粉丝如此爱护他。“你们是我的骄傲”更是让胡椒们感动不已,纷纷留言说你才是我们的骄傲,这样互相鼓励的偶像与粉丝,才是最好的相处模式吧,你们要给胡歌和《猎场》打call嘛?

猎场豆瓣评分地网友评价不好看 胡歌这次真的跌下神坛子了吗

  猎场豆瓣评分

  最新消息,刚刚,豆瓣开放了《猎场》的评分,而结果显示,豆瓣超过1万人打分,仅有5.6分!话说,不及格?将近30%的人打出了一星,就是有3000人给一星差评,这简直不敢相信。而随着昨晚三四集的播出,最新的剧情已经发转,收获了一大波好评,如今豆瓣评分这么低,不排除刻意抹黑的存在,但是网友还是感觉太低了,不能相信!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部