《天籁之战》第二季燃情回归 张杰

发布时间:2017-10-13 19:19:00 来源:论坛 作者:石家庄新闻传媒网

  由东方卫视、东方娱乐自主原创的大型星素结合励志音乐节目《天籁之战》第二季将于十月燃情回归。新的一季不但迎来了莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇的全新回归,还新增了一名实力唱将——张杰!一边是唱将阵容升级,另一头民间歌手自然也不甘示弱,他们集结成阵,组团来战,首期节目就有30位挑战者齐齐亮相,以“合唱团”阵势前来踢馆,不知最终天籁唱将和挑战者们究竟谁更胜一筹?《天籁之战》第二季燃情回归

  准爸爸张杰13年后“回娘家”,能否再度突破自我

  音乐比赛出道的张杰,现场演出经验丰富,然而当他踏上《天籁之战》的舞台仍然难掩紧张。因为这一次天籁的舞台上,不但有从天而降的歌单、24小时极致改编的极端赛制,还要直面对战实力强劲的民间歌者。对他而言,这种挑战是前所未有。

 

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部