颖儿挺孕肚与付辛博会友,不停抚摸肚子一脸幸福

发布时间:2017-11-09 14:39:00 来源:博客 作者:贵州网

  颖儿挺孕肚与付辛博会友 颖儿穿宽松衣服不停抚摸肚子一脸幸福

  最近颖儿挺孕肚与付辛博会友的消息引起了大家的关注,付辛博和颖儿是因为一起参加《如果爱》相识的,但是俩人在节目中的表现是非常的甜蜜的,在节目中就有很多的亲密镜头,而且在节目结束的时候,付辛博和颖儿也是忘我的接吻,后来节目结束之后,俩人也是多次被拍到同框,终于在今年的八月份公布恋情,随后在七夕情人节被曝领证,一起来看看关于颖儿挺孕肚与付辛博会友的相关情况吧!

颖儿挺孕肚与付辛博会友 颖儿穿宽松衣服不停抚摸肚子一脸幸福

  颖儿挺孕肚与付辛博会友

  近日,付辛博颖儿两人一起现身北京三里屯某餐厅会友聚餐,两人穿的都是休闲装扮,穿着低调。在聚餐时,付辛博负责与友人聊天,颖儿在旁边摆弄手机。颖儿穿宽松衣服亮相,疑似怀孕,因为过了不久,可能是坐累了,颖儿就躺在餐厅的沙发上,左手不停抚摸腹中“宝宝”,网友都猜测是不是有喜讯了?但是,真的不考虑是太好吃所以吃撑了吗?

颖儿挺孕肚与付辛博会友 颖儿穿宽松衣服不停抚摸肚子一脸幸福

  颖儿怀孕

  随后二人依偎在一起开黑打游,大约凌晨一点,两人与友人告别,乘坐同一辆车返回家中。粉丝留言说:“感觉刚公布恋情没多久”、“怀孕了就早点回家吧,半夜一点好晚”、“这俩人进度真够快的”、“颖儿真的好喜欢好付辛博,愿他不辜负了她”、“拍到实锤了,恭喜恭喜”、“什么游戏?很好玩的样子”、“宝宝重要?还是玩游戏重要?”。

颖儿挺孕肚与付辛博会友 颖儿穿宽松衣服不停抚摸肚子一脸幸福

  8月24日下午,传了近两年绯闻的付辛博和颖儿首度公开承认恋情。付辛博发文写道:“我把我们交给时间,我把自己交给你……”并附上两人拥抱背影照片。颖儿随后转发:“有你真好”。其实,回顾付辛博和颖儿一路走来的历程,两人之间的恋情似乎早有苗头。尽管也曾经历过风波和质疑,但最终这段感情从综艺节目上延续到了现实生活里,也算修成正果。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部