《王牌特工2》成十月最期待大片 上座率超八成

发布时间:2017-10-19 13:57:00 来源:论坛 作者:新视听网站

  好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》于10月16日在全国39座城市开启98场超前点映,截至16日22时,点映上座率高达81.7%,猫眼观众评分9.2分,淘票票观众评分9.4分,第一波观众已经提前看嗨!在万众瞩目中,一大波新鲜好评也纷至沓来,“至今记得看第一部时的惊喜之情,真是完全超出期待!这次的动作充满创意又显疯狂,充满颠覆性的时事性让影片更加有意义,大银幕的特工间谍片从未如此时髦,果断走起!”“一场要闭眼睛又要捂耳朵的电影!”“搞笑、感动、惊险、刺激,各种情绪夹杂在一起,推荐指数五颗星!”可见,观众对影片的喜爱之情溢于言表!同时,片方曝光“焕发新生”版特辑,特辑中,多位主演现身,谈论自己心中的《王牌特工2:黄金圈》,备受观众喜爱的主角艾格西,毫不夸张的称赞:“这部电影有更宏大的格局,丰富的内容将令人大开眼界!”还有更多精彩,敬请期待!

  本片将于10月20日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、REALD 3D、MX4D、4DX以及ScreenX制式登陆全国影院。大规模预售也已全面开启,即刻抢票,嗨翻世界!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部