乔任梁和陈乔恩是什么关系 为什么关系好

发布时间:2017-09-19 15:39:00 来源:博客 作者:365经典网

  乔任梁和陈乔恩是什么关系 为什么关系好

  今天是乔任梁逝世一周年的日子,也许大家都被李晨求婚范冰冰的新闻吸引了目光,不过还是有一名朋友发了个微博悼念一下乔任梁,她就是陈乔恩,陈乔恩在16日零点发了一张“粉红天堂”的图片,并配文一个天使的表情,虽然没有留下只字片语,但藏不住的是她对好友乔任梁的思念及祝福。也足以看出陈乔恩和乔任梁的感情不一般。不知道乔任梁和陈乔恩的关系为什么会这么好呢?

乔任梁和陈乔恩是什么关系 乔任梁陈乔恩关系为什么这么好

  乔任梁和陈乔恩是什么关系 乔任梁陈乔恩关系为什么这么好

  “陈乔恩和乔任梁是七年的闺蜜,曾一起上过《快乐大本营》,而且还一起合作过电视剧《锦绣缘》。他们的友情让人羡慕不已,乔任梁每年都会给陈乔恩准备圣诞礼物,二人的关系真的非常的好,陈乔恩是乔任梁最好的闺蜜,陈乔恩曾说:不是情侣却胜过情侣。

  可是乔任梁去世后,陈乔恩的微博就沦陷了!评论都是这样的!可现在骂陈乔恩的网友这种道德绑架网络暴力真的……她没有发文悼念,可是她心里一定很难过!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部