《无问西东》发布会:张震说接戏是因为章子怡

发布时间:2017-12-07 15:28:00 来源:论坛 作者:橘子娱乐

  2012年初,电影《无问西东》开拍。当年年底,官方宣布影片杀青,此后多年,影片却再无消息更新。时隔六年,这部迟迟未问世的电影终于迎来了新消息:电影定档2018年1月12日。

  12月6日,电影《无问西东》在北京举行了一场“相逢恨晚,只如初见”发布会,编剧兼导演李芳芳带着主演章子怡、黄晓明、王力宏、张震、陈楚生一同亮相。


  在主演亮相前,电影先播放了一支“只问深情”版预告片,正当大家还沉浸在预告片的爱恨情仇、生离死别之中,章子怡、黄晓明、王力宏、张震、陈楚生在暗淡的灯光下分别以影片中王敏佳、陈鹏、沈光耀、张果果、吴岭澜的角色身份一一亮相,各自深情演绎角色独白,令人惊艳。

  预告片↓↓

  王敏佳最后那一句“死亡来临前,我一定要找到你。”以飞蛾扑火的决绝感情有没有打动到你?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部