苹果史上最贵手机iPhone X面世/顶配近万元

发布时间:2017-09-13 11:23:00 来源:论坛 作者:百度风云

  央广网9月13日凌晨消息 苹果今日在Apple Park史蒂夫乔布斯剧院举行了秋季新品发布会,在发布Apple Watch Series 3与Apple TV 4K之后,备受关注的iPhone新品终于亮相,发布了iPhone 8/8 Plus以及全新的iPhone X。据悉,iPhone 8 定价为5888元起,iPhone 8 Plus 定价为6688元起,iPhone X 定价为8388元起。

  iPhone 8发布:支持无线充电

  iPhone 8规格共有4.7英寸和5.5英寸Plus两个版本。机身舍弃了铝合金,改用前后双面玻璃设计,支持防水功能,配色方面,有金色、银色、黑色三种颜色。

  硬件方面,iPhone 8搭载了苹果目前最强的A11六核处理器,这次的处理器由苹果自主研发,对于GPU方面进行提升,图像处理提升30%,多任务处理快70%,在游体验中有明显提升。

  拍照方面,iPhone 8后置1200万像素摄像头,新增“人像光线功能”,可感知周围光线,推荐光线。iPhone 8支持在慢动作摄像上支持1080p分辨率,240帧慢动作。ISP处理器也有提升,iPhone 8在拍照尤其是弱光拍照时,进行优化,噪点更少。

  iPhone 8 Plus则后置1200万像素双摄,f1.8光圈+f2.8光圈,比iPhone 7 Plus光圈更大。在人像模式下表现更出色,功能更丰富,支持1080P 240fps的慢动作视频。

  用户在拍照时可以选择想要使用的灯光效果,不是过滤器,而是对脸上的光线的实时分析。视频拍摄也很出彩,iPhone 8 在智能手机中拥有最高质量的视频捕捉。

  iPhone 8支持AR技术(增强现实功能)。iPhone 8是第一款为增强现实技术开发出的智能手机,配置为增强现实技术提供的标准化摄像头、陀螺仪、新型传感器。

  无线充电功能也加入到iPhone 8中。iPhone 8支持Qi无线充电。充电方式和之前安卓机有些类似,将iPhone 8放置到无线充电板上进行充电。目前QI无线充电技术已经在各大酒店和餐饮店支持。无线充电板也加入第三方配件。支持AirPods无线耳机,支持蓝牙5.0。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部