奥迪二手车广告惹怒中国网友 官方近日作出道歉

发布时间:2017-07-22 09:43:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  奥迪二手车广告惹怒中国网友 官方近日作出道歉

  7月20日消息,据国外媒体报道,近日奥迪二手车广告因涉嫌性别歧视,惹怒中国网友。随后,奥迪方面针对此事作出道歉。

  该公司今天在一份声明中对外媒表示,它对该广告“深表遗憾”,该广告是由其在华合资企业的二手车部门创造的。

  汽车制造商在法律上要求与本土制造商建立合作关系,在中国生产汽车。奥迪表示:“这则广告给许多人创造的印象,并不符合我们公司的价值观。”

  该广告背景是一个结婚典礼现场,婆婆冲向正在举行婚礼的夫妇,粗鲁地检查儿媳妇的鼻子、耳朵、牙口,最后做出OK手势。离开婚礼前,母亲瞥见新娘的胸部,然后新娘尴尬地拉了拉衣服。随后,广告出现奥迪二手车介绍界面,并打出“重要决定必须谨慎”,“奥迪二手车在线4S店,官方认证才放心”的字样。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部