熊乃瑾新恋情不是王宝强 而是高大帅气的小鲜肉

发布时间:2017-12-18 14:50:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  熊乃瑾新恋情不是王宝强 而是高大帅气的小鲜肉

   熊乃瑾新恋情不是王宝强 而是高大帅气的小鲜肉,具体详细内容南方财富网小编为你报道。

  前段时间,演员熊乃瑾与王宝强的绯闻前段时间炒的沸沸扬扬,有媒体报道称,熊乃瑾的确恋爱了,对象却不是宝强。在某明星居住区,记者捕捉到熊乃瑾与一名小鲜肉从洗浴中心走出,牵手一路,上电梯后熊乃瑾更是环抱住高大帅气的小鲜肉发出阵阵娇喘,俨然恋爱中小女人的幸福模样,恋情终于浮出水面。绯闻对象已经有主,期待宝强也早日收获自己的幸福。

  据悉,熊乃瑾曾和王宝强传绯闻,熊乃瑾节目上公开否认传言,自称王宝强不是她的菜,她应该也不是王宝强的菜。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部