马苏新恋情小鲜肉男友曝光 亲切互称老公老婆

发布时间:2017-10-11 15:43:00 来源:论坛 作者:石家庄新闻传媒网

  自出道以来,马苏便凭借爽朗的性格和过硬的演技深受观众喜爱。然而,虽然事业节节高升,但在感情方面,35岁的马苏却走得不是很顺。自2013年与孔令辉分手,遗憾惜别十年爱情长跑之后,她几起波澜终归平静,恋情似乎空白。她似乎依然单身一人,风行摄影师以为她是一心扑在事业之上,但再坚强的女人,也不应独自承受孤单。然而,近日却有媒体拍到马苏与小鲜肉一同看电影,不仅搂搂抱抱,还互以“老公老婆”相称,看来新恋情已是铁板钉钉。

马苏新恋情小鲜肉男友曝光

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部