明星微博名称中的英文,孙俪刘昊然共用一词

发布时间:2018-03-07 09:33:00 来源:论坛 作者:今日头条

  明星开通微博的时间都很早,但是也避免不了自己的名字被人占用,这样的情况,自己就不能用回自己本来的名字了。

  比如鹿晗、古力娜扎都是因为自己的名字已经被人抢先注册,所以只能用其他名字,比如古力娜扎的微博名“我是娜扎”鹿晗的微博名是“M鹿M”。

明星微博名称中的英文,孙俪刘昊然共用一词,范丞丞的是这个意思

  除了这样必须的原因外,也有一些明星喜欢在自己的名字前或者后加上英文,或者干脆用英文。

  比如Angelababy,大家都知道她的艺名就是这个,很多人都不习惯叫她中文名字杨颖。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部