双世宠妃电视剧结局介绍 曲檀儿遇到魔帝逃脱

发布时间:2017-08-06 16:36:00 来源:博客 作者:贵州网

  双世宠妃电视剧结局介绍 曲檀儿遇到魔帝最后怎么逃脱的

  双世宠妃电视剧结局即将来袭,网剧《双世宠妃》是近几年为数不多的穿越剧了,在剧中,墨连城和曲檀儿的生活已经走上了正轨,曲檀儿和墨连城因为一起到了玄冥大陆,但是新的问题也是出现了,就是墨连城失忆了,墨连城已经忘记了曲檀儿是自己的结发妻子了,墨奕怀已经死了,在墨奕怀死的时候也是没有忘记曲檀儿。

双世宠妃电视剧结局反转 墨连城战魔帝惨死曲檀儿做女皇

  双世宠妃电视剧结局是什么

  《双世宠妃》小说结局里墨连城和曲小檀一起穿越回了现代,但阴差阳错到了异时空,之后两个人就开启了在各种时空打怪的故事……总之,原著在古代篇就能结局的,但作者一拖再托,900多章的书写了5000多章还没完结,剧情也越来越扯,各种异时空打怪的故事没个停,我劝大家还是适可而止的看小说吧……不过小编听说《双世宠妃》电视剧结局最后是墨连城当上了皇帝,后宫中只有曲檀儿一人,她放弃了回到现代的机会,为墨连城产下一子。不过也有知情人透露——最终墨连城携手曲小檀一家三口回到了现代。

双世宠妃电视剧结局反转 墨连城战魔帝惨死曲檀儿做女皇

  双世宠妃小说结局

  墨连城和曲檀儿从一开始并不是很愿意结婚的一对怨侣,到现在一家三口也是非常的幸福了,在目前的剧情中,墨连城和曲檀儿的感情何去何从将是一个很大的看点,而且墨连城和曲檀儿之间的关系也是非常的稳定了,现在的曲檀儿也是占据了身体,在小说中,墨奕怀为了太子的位置竟然好暗杀墨连城,最后被皇帝赶出了京城,永远不能回来。太子妃曲盼儿是曲檀儿的姐姐,把罪责怪到妹妹身上,下毒毒害檀儿不成,还令得母亲惨死。

  第24集预告小檀与魔帝交手被打伤,连城闯入封印施营救小檀一人独自应战魔帝,这魔帝便是猎命碎魂的主人。招招夺命,小檀被伤得口吐鲜血。将要丧命的时候,连城手持剑器从深渊底部直奔而来。他将魔帝逼到一旁,怀抱小檀,为她服下救命丹药。魔帝狂言,不旦要将二人夺命,整个天下都将臣服于他。墨连城奋起,手持剑柄,要与这魔帝最后一战。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部