娜娜回归快本,官博正式回应,网友却忍不住吐槽

发布时间:2018-03-13 11:24:00 来源:论坛 作者:今日头条

  娜娜绝对属于快乐大本营里面不可或缺的一名主持人,她的主持风格跟别的主持人有很大的区别,可以说给观众朋友们带来了很多的欢笑,所以自从娜娜回家生孩子之后,很多的粉丝都感觉快乐大本营好像失去了原先那种欢乐的气氛,总是感觉少了点什么。

娜娜回归快本,官博正式回应,网友看过本期节目之后却忍不住吐槽

  而在上个月周杰终于在微博正式宣布,可爱的娜娜已经生下了双胞胎的女儿,很多的粉丝在送上自己祝福的同时也在期待着,娜娜终于卸货了,那么接下来就可以重回快板,然后看到这欢乐阳光的太阳女神了。

娜娜回归快本,官博正式回应,网友看过本期节目之后却忍不住吐槽

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部