三生三世电影被电视剧秒杀 杨洋刘亦菲尬演技

发布时间:2017-08-05 19:58:00 来源:博客 作者:贵州网

  三生三世十里桃花电影被电视剧秒杀 杨洋刘亦菲同台尬演技

  最近关于三生三世十里桃花电影被电视剧秒杀的消息引起了不少网友的关注,说起最近暑期档正在上映的电影杨洋和刘亦菲两人主演的古装仙侠电影《三生三世十里桃花》一上映就打破了战狼2首日的票房成绩。而杨幂和赵又廷主演的电视剧三生三世备受大家的好评,但是影版口碑太差引起了网友的吐槽。

三生三世十里桃花电影被电视剧秒杀 杨洋刘亦菲演技尴尬被吐槽

  三生三世十里桃花电影被电视剧秒杀

  在原著小说《三生三世十里桃花》中主要讲述的是上古神话里的前世今生,青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛的故事。 那一世,大荒之中一处荒山,成就她与他的初见。桃花灼灼,枝叶蓁蓁,妖娆伤眼。记忆可以封存,可心有时也会背叛,忘得了前世情缘,忘不了桃林十里,亦忘不了十里桃林中玄衣的少年。这一世,东海水晶宫,他们不期而遇。不是每个人都能看透这三生三世的爱恨交织,只要你还在,只要我还爱,那么,这世间,刀山火海,毫不畏惧。有些爱,藏在嘴边,挂在心尖。 浮生若梦,情如流水,爱似桃花。

三生三世十里桃花电影被电视剧秒杀 杨洋刘亦菲演技尴尬被吐槽

  电影版三生三世口碑太差

  电影《三生三世十里桃花》目前豆瓣评分才仅仅是4.3的评分,和战狼2的7.5的评分根本是没有办法比的,在豆瓣评分的剧情中,杨洋和刘亦菲两人被骂没有演技,杨洋演技油腻又装逼,更是被网友吐槽是黄晓明的接班人。而神仙姐姐刘亦菲这么多年爱演技还是一成不变,两人在电影中的尴尬演技更是被众多网友吐槽。电影版的三生三世和电视剧版正好形成了鲜明的反差。

  然而在电影中主要讲述了青丘狐族帝姬白浅(刘亦菲)女扮男装,拜天族战神墨渊(杨洋)为师。墨渊与白浅之间产生了微妙的关系,同时鬼族皇子离境也对白线心生爱慕,年少懵懂的白浅却对情感一窍不通。与此同时,天族和鬼族的战争一触即发,天族太子夜华(杨洋)与凡间女子素素相知相爱,素素怀孕后夜华将其带往天庭。遭人算计的素素在生下孩子后跳下诛仙台,不仅没事反而恢复神女白浅的身份与记忆。电影结局在桃花树下,夜华和白浅再次相遇,割不断的缘分让两人再度经历了一场生死之恋。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部