范冰冰李晨代言北京台2017年春晚 故宫国宝

发布时间:2017-01-06 14:58:00 来源:博客 作者:南方财富

  范冰冰李晨代言北京台2017年春晚 故宫国宝将亮相

  标题:故宫国宝将亮相北京台2017年春晚

  2017年北京电视台春节联欢晚会首次新闻发布会昨天在京举行。这台每年大年初一亮相的晚会近三年口碑逆袭,关注度陡增。昨天首先曝光的两枚重磅炸弹是:李晨和范冰冰这对模范情侣将代言宣传片并表演节目;故宫博物院院长单霁翔与北京广播电视台台长、北京电视台台长李春良签署《12年合作协议》,宣布从2017丁酉鸡年开始,故宫博物院将每年在北京台春晚展示数件与当年生肖相关的珍贵文物,因《我在故宫修文物》一片走红的文物修复师们也将出现在北京台春晚的舞台上。

  范冰冰、李晨加盟

  昨天,范冰冰与李晨主演的《梦想之城》春晚宣传片首次公布。这部寓意着北京是梦想之城、希望之城、奥运之城的宣传片,也是范、李恋情公布以来首度合作的电视作品。该片采用全特效合成技术,范冰冰、李晨时而穿梭在北京的各大地标建筑,时而穿越云层凌空行走,炫酷而奇幻。春晚总导演段嵘介绍说,“在一起”是北京台春晚历年的主题,也是中国春节的情感主题,春节是团圆的日子、是相聚的时光。李晨跟范冰冰健康积极的形象非常符合北京台春晚的定位。发布会上,李晨表示,自己作为一个地地道道的北京人,是看着北京台春晚长大的,来北京台就像是回家。他还透露,在大年初一播出的北京台春晚上,他和范冰冰将给大家带来惊喜的表演。但据透露,在另一节目中,与范冰冰搭档的另有其人,而且还是一位颜值颇高的男士。有人笑问李晨是否会吃醋?李晨略带羞涩地回应,这是最让他放心的先生。

  发布会上,2017年北京台春晚的LOGO也首次发布。形似凤凰腾空而起的“重明鸟”瑰丽华美,传说是鸡的变形。根据晋代王嘉在《拾遗记》中的记载,它能搏击虎豹熊罴,扫荡妖魔鬼怪。所以古人每到正月初一,都会制作重明鸟的雕像,或者“画鸡于户”。2017年北京台春晚LOGO的设计取义中国画中“石上大鸡”谐音“室上大吉”,饱含了对新的一年美好的祝福与期盼。据总导演段嵘介绍,春晚的开场就将以一个梦幻的方式讲述重明鸟的故事,而这段艺术表现将打破以往春晚的开场方式,在视觉和听觉感受上都将有全新的突破。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部