比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

林心如赵薇郑爽杨幂刘诗诗 中十大绝世公主盘点

发布时间:2016-12-02 16:44:00 来源:博客 作者: 佚名 关键字: 林心如,赵薇,郑爽,杨幂,刘涛,…

导读

  《太平公主秘史》中郑爽分饰的少年太平公主,尽管惊鸿一瞥,却让所有人称赞。况且剧中她有大量的打,首次挑战武打戏份的郑爽,还让观众看到她的女侠风范

  9.《美人心计》馆陶公主戚薇

  宫廷大剧《美人心计》中,戚薇饰演的公主馆陶,刁蛮任性,冷艳清高,由于戚薇为了出演这个角色翻了不少史书,还专门打电话给演过古装戏的朋友请教,所以颇为出彩。剧中,戚薇与林心如上演母女档,两人的对手更让许多观众称赞。

  10.《隋唐英雄》陈慧儿蓝燕

  《隋唐英雄》蓝燕饰演的陈慧儿,原本是一个智慧与美貌兼备的南陈公主,却不幸被命运捉弄,一场亡国惊变,使她身份逆转从公主变女仆,更周旋于敌国帝王父子之间。她身着紫色皇室花袍,尽显雍容华贵,冷艳娇美。蓝燕为了演好该人物是下足了功夫,所以成功的塑造了这位为爱而终的痴情皇妃,令人印象深刻。

[ 责任编辑:2 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点