轩辕剑之汉之云大结局焉逢为什么杀暮云

发布时间:2017-10-11 15:40:00 来源:论坛 作者:石家庄新闻传媒网

  剧中暮为了保全哥哥,逼无奈杀而杀了几个飞羽,焉逢气不过,要杀了暮云!焉缝说的冠冕堂皇为了尧汉,为了他的责任使命,在他心里暮云重要性大家都能看出来占的分量少之又少,做事只考虑自己和飞羽,全然不顾暮云会怎么样!那么《轩辕剑之汉之云》小说结局是什么呢?焉逢最后用回自己的名字了吗?亚希朝云在一起了吗?

轩辕剑之汉之云大结局焉逢为什么杀暮云

 

  暮云那一句゛你劫狱救我,来铜雀投奔我,都不是为了救我都只是利用我!焉逢, 你为什么要这么对我゛我的眼泪都掉了,好心酸啊。暮云有情有义对焉逢这个唯一的亲人重视的不得了,而焉逢无所谓,弟弟就是拿来利用的,计划里从没想过如果真的刺杀成功他们跑了暮云怎么办?真的不喜欢焉逢这个人!

  暮云跟焉逢说:他不想看到她唯一的亲人死在她面前,至始至终哪怕焉缝要杀他了,他还把焉缝当作亲人当作亲哥哥。 暮云好可怜呀,被虐的最惨!暮云那么单纯善良,焉逢你怎么忍心如此伤害他呢?

  我想问问焉逢,你为了飞羽要杀暮云,欺骗暮云、利用暮云在前,你焉逢凭什么杀暮云?如果友情大于亲情,请不要轻易的给单纯的暮云承诺,说的永远比做的好听!感觉焉逢的人设崩了,这剧的男主角太讨厌了,我果断站男二这边!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部