娱乐圈这么多大龄男神看起来总跟20多岁一样!

发布时间:2017-09-19 15:24:00 来源:比特网 作者:盈盈

  时光流逝,日复一日,我们都渐渐的显老了,但在娱乐圈中有好几位男星看上去依然那么年轻,被称为“不老男神”

  吴彦祖

  1974年9月30日出生

  林志颖

  1974年10月15日出生

  苏有朋(44岁)

  苏有朋,1973年9月11日出生于中国台湾台北市,歌手、演员、制片人、导演。1988年以全校第一的成绩考入台北市立建国高级中学(台湾排名第一的高中),作为小虎队最小成员“乖乖虎”出道,并迅速走红。

  刘恺威

  1974年10月13日出生

  吴奇隆(47岁)

  吴奇隆,1970年10月31日生于中国台湾,歌手、演员、制片人、出品人。1988年作为小虎队成员霹雳虎出道。

  何炅

  1974年4月28日出生

  有你喜欢的那一款吗?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部