章莹颖案最新消息/章莹颖找到了吗最全案情披露

发布时间:2017-08-12 22:43:00 来源:论坛 作者:百度风云

  最近这段时间,无数国人的心都被揪着,因为一位女留学生的失踪让很多人非常关注,她就是章莹颖,在号称世界最强的情报机构FBI的无数努力之后,这位女留学生依旧没有任何消息,FBI甚至公开了悬赏章莹颖的消息线索,那么章莹颖是否还有生还的可能呢?一起去看看吧!

  7月14日电“制止犯罪”组织14日在美国伊利诺伊州尚佩恩市举行新闻发布会宣布,在中国访问学者章莹颖被绑架一案中,将把对寻找章莹颖下落提供关键线索者的奖金从4万美元提高到5万美元。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部