阿里宣布重磅消息/马云这次玩得太大

发布时间:2017-08-12 22:36:00 来源:论坛 作者:百度风云

  阿里巴巴与万豪国际联合宣布达成全面战略合作,双方将集合优势力量成立合资公司,全面运营万豪旗下所有线上中文官方平台,包含万豪中文官方网站、万豪无线端中文APP、飞猪万豪官方旗舰店等。

阿里巴巴与万豪达成国际达成战略合作!会员全面打通

  阿里巴巴集团CEO张勇表示,“阿里巴巴集团非常荣幸迎来与全球酒店旅行业的领先者万豪国际集团的战略合作。希望阿里巴巴强大的消费者大数据和前沿的互联网技术能与万豪国际无与伦比的酒店专业管理能力产生惊人的‘化学反应’,成为全球酒店行业全面升级的标杆”。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部