国产丰田锐志正式停产 挥手告别“大后超”

发布时间:2017-09-29 17:02:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  国产丰田锐志正式停产 挥手告别“大后超”2017年  日前,我们从相关渠道获悉,一汽丰田结束了锐志车型在华12年的生产,随着第528,188辆锐志下线,国产锐志车型正式宣告停产。

  锐志的原型车是丰田Mark X,自2005年由一汽丰田引入国内生产销售,主打的车型亮点在于标配V6发动机和前置后驱布局,素有丰田“大后超”之名,而它也开创了国内20万元区间后驱运动中型车的细分市场先河。

  2010款 丰田锐志 2.5S 风度菁华版

  2010年9月,国产锐志与海外版丰田Mark X同步进行了换代,并在2013年进行了中期改款。此后,锐志车型再未进行更新。

  2016年11月,海外版Mark X车型进行了第二次中期改款,但此次国产锐志没能继续与海外改款保持同一步伐,停产传闻不断传出,同时销量也持续下滑。最终,国产锐志车型在2017年9月正式宣告停产。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部