和平饭店大结局 陈佳影王大顶没有在一起牺牲了

发布时间:2018-02-12 10:48:00 来源:论坛 作者:科技讯

  大家是不是一直很看好这对CP呢?小编也挺希望他们俩能走到一起,共同为革命事业奋斗!然而谍战剧怎么会不死人呢,所以不会像大家相像的那么美好了!

和平饭店大结局 陈佳影和王大顶没有在一起而是牺牲了!

  《和平饭店》是一部另类诙谐的谍战大片,讲述的一群神秘的人在这间豪华的酒店中展开的生死营救的故事,里面的人物每个都有复杂的背景和身份,剧情十分烧脑又考验智商。大家都很想知道陈佳影最后怎么样了,而她和王大顶又是否真的在一起了呢?

  虽然短短10天的生死搏斗,但雷佳音和陈数也是在日渐生出了感情,直接来一张他们的激吻照,大家都会明白了。后面男主和女主的关系已经有了明显的变化。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部