iPhone X和iPhone 8高通再诉苹果侵犯五项专利

发布时间:2017-12-01 10:36:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  高通再诉苹果侵犯五项专利 涉及iPhone X和iPhone 8

  11月30日据国外媒体报道,就在苹果反诉高通在部分安卓智能手机上使用的骁龙处理器侵犯自己八项专利之后,高通再次还击,又对苹果提起了新的诉讼。高通认为苹果在iPhone 8和iPhone X两款最新的智能手机中再次侵犯了自己的专利。

  高通表示,这次苹果侵犯了自己五项专利,包括无线射频通信、移动CPU能效、设备电源管理和深度数据的图像增强技术等方面。

  高通已经开始针对苹果提起新的诉讼,其中包括了去年发布的iPhone 7以及今年最新的iPhone 8、iPhone X等机型。

  首先涉及无线射频通信的两项专利号分别为9154356和9473336,专利名为“载波聚合的低噪声放大器”和“射频前端多个低噪声放大器模块”,这两项专利都与运营商的通信方式有关。

  具体来说,高通认为苹果在iPhone 7上使用的射频技术侵犯了自己的放大和聚合IP技术。而在iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X上则侵犯了自己的放大器设计专利。

  接下来是高通认为苹果在iPhone 7和iPhone 7 Plus上使用的A10芯片侵犯了自己专利号为8063674的“多个供应电压电源/向下检测设备”专利。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部