iPhone 8和其首次采用的VCSEL激光器趣闻

发布时间:2017-11-07 16:49:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  iPhone 8和其首次采用的VCSEL激光器趣闻 中国高科技门户 整合编辑:朵朵 0我爱学习,学习使我进步!中亚图书满200-100又来了~感兴趣最新的iPhone8之所以值得关注,是因为它是首款采用了激光器(具体来讲,采用了两款激光器)的iPhone智能手机

  iPhone8iPhone8包含了一个前置低端VCSEL激光器和一个后置高端VCSEL激光器。如果你已经拥有了一部iPhone8,但你可能永远都不知道你现在正握着这些激光器。

  那么它们有什么用途呢?首先,它们有助于iPhone8摄像头了解拍摄场景,并实现相机的自动对焦。其次,激光传感器可以帮助虚拟现实应用程序了解所处的实际环境,就像自动驾驶车辆使用激光雷达和摄像机了解所处的实际环境一样。

  苹果公司供应商Lumentum正在生产苹果公司在其iPhone手机中使用的大部分VCSEL。但与此同时,苹果公司也将从其他厂商(如Finisar和II-VI)购买更多的VCSEL。

  虽然iPhone8是第一款使用VCSEL的苹果智能手机,但是VCSEL已经在许多其他智能手机中应用了多年。2014年产LGG3就包含了VCSEL自动对焦系统,而当前各种Android智能手机都包含VCSEL自动对焦系统。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部