出道12周年sj宣布回归 揭秘韩团的练习生制度

发布时间:2017-09-29 17:02:00 来源:博客 作者:东方网(网友上传)

  出道12周年sj宣布回归 揭秘韩团的练习生制度

 

  【sj宣布回归】据台湾媒体报道,韩国天团SUPER JUNIOR今年7、8月分别迎来银赫[微博]、东海[微博]、始源退伍归队,传出将在11月回归歌坛,所属“SJ Label”随后即证实是11月没错,但当时并没透露确切日期。

  《金陵晚报》曾经以SJ为研究对象,解密韩国制造明星的内幕——

  韩流,从未冷却过。不仅是韩国电视剧,还有韩国综艺节目,源源不断地输入到中国大陆,占据一片天下,笼络一批人心。能让韩流常盛不衰的一个很重要原因,就是韩国明星的新老交接非常频繁,可谓是层出不穷,组成了韩流强大的生命线。

  日前,江苏卫视干脆把节目制作大本营搬到韩国,零距离直播韩国明星的成长史。《最强天团》的播出,让所有人看到,所有的成功都没有一夜成名!

  Super Junior整整苦熬5年才出头

  《最强天团》制作人告诉记者,在韩国明星中,除了极少数人是走在路上被星探发现之外,大部分的人都需要经过一轮轮面试,只有在面试中表现突出的才有可能成为签约练习生。

  以风靡世界的超级天团Super Junior为例。从通过面试到正式出道,Super Junior等待了足足5年。《最强天团》首期节目中,SM公司首度公开了崔始源、李晟敏、银赫等人面试的视频。视频中,崔始源年轻从容,明星范儿初显;而银赫等人则在镜头面前表现得异常拘谨,与现如今超强的舞台控制力形成鲜明反差。银赫还爆料自己首次面试SM公司其实是以失败告终的。“当时我去面试的时候,唱的是竞争对手家姜成勋的歌……然后,就悲剧的没有通过面试!”对他们来说,通过SM公司严格的面试考察都不是一件轻松的事情。

  2005年11月6日,经历了5年艰苦练习生生活的SJ成员,终于在这一天完成了自己的第一个在线直播,也就此拉开了这个人气天团的歌手生涯序幕。

  中国选秀节目并非真正造星工厂

  韩国娱乐圈是新人辈出的地方,在这里想要出名并不是一件容易事情,每一位新人必须从练习生做起,按照造星流程通过2-4年甚至更长时间进行艰苦训练,只有当自身“充电”完成且遇到良机才可以出道。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部