杨幂喊MC天佑喊麦歌被骂是怎么回事杨幂天佑关系

发布时间:2017-09-19 15:23:00 来源:博客 作者:365经典网

  杨幂喊MC天佑喊麦歌被骂是怎么回事 杨幂和天佑什么关系

  事情是这样的,昨晚在《明日之子》节目中,毛不易和MC天佑创新组合同台演唱《如果有一天我变得很有钱》,可能是方式有点独特,MC天佑一开唱,杨幂就忍不住笑场了,而最近黑料缠身的薛之谦也是一脸的懵逼。

杨幂喊MC天佑喊麦歌被骂是怎么回事 杨幂和天佑是什么关系

  杨幂喊MC天佑喊麦歌被骂是怎么回事 杨幂和天佑是什么关系

  而最终分数上,可以看出在网络投票上MC天佑与毛不易组合的人气是最高的,但是最终三位评委老师都没给他们投票,获得0票!

  直接引起群怒,杨幂的微博被“天佑军”沦陷围攻,要求向天佑道歉!

  最无奈的就属范冰冰李晨了,本来大幂幂对他们的一条祝福变成了双方粉丝的撕逼场。不过网红跟杨幂的粉丝可不是一个等级的,眼看着名称这哥梗占不了上风,部分粉丝直接挖出杨幂在芭莎慈善夜蹭红毯也没捐款的事,没爱心的事拿出来黑了!

  小编也是醉了,这帮脑残发也不想想,杨幂一个一线女星都叫天佑哥了,还想怎样。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部