《中国新歌声2》 组内冠军赛助阵嘉宾曝光

发布时间:2017-09-13 21:07:00 来源:比特网论坛 作者:贵妃

  《中国新歌声》第二季将继续延续第一季的选拔推送形式,将在全国范围内举办大规模的线下海选活动。新歌声希望通过这样的形式,发掘民间更多更好的”好声音“。

  中国新歌声第二季播出到现在已经经过了2轮比赛了,在大逃杀之后就是各大战队组内冠军赛了,这次冠军赛将有助阵嘉宾到场!那么中国新歌声第二季组内冠军赛助阵嘉宾都有谁呢?陈奕迅导师会请谁来助阵呢?话不都说,下面一起来看看中国新歌声2各战队助阵嘉宾名单吧!

  上周,新的一期中国新歌声已经播出,这一期节目将大逃杀模式完美收官,各大导师的最后学员名单也已经确认。接下来就是更加残酷的组内冠军赛大对决了!同组的学员将相互厮杀最后胜出的就可以代表自己的战队迎战其他组成员!

  在组内冠军赛过程中会有助阵嘉宾到场,每一个队员会选择一个嘉宾为其助唱!到底中国新歌声第二季组内冠军赛助阵嘉宾会有谁呢?我们一起来看看吧!

  《中国新歌声》导师组内冠军赛录制嘉宾阵容:

  那英组助阵嘉宾:张碧晨、梁博、张磊、周深;

  陈奕迅组助阵嘉宾:杨千嬅、李荣浩、魏如萱;

  周杰伦组助阵嘉宾:庾澄庆、黄韵玲;

  刘欢组助阵嘉宾:张杰、谭维维​。​

  大家都知道在大逃杀中陈奕迅的学员剩余最多所以,这次组内冠军赛陈奕迅导师将会有很大的压力要淘汰大批的学员,而相比较而言其他组就好一些,不过学员不多却要更加慎重,不能埋没任何一个好歌者!让我们期待下一期节目的到来吧!以下附上各大战队剩余学员名单:

  《中国新歌声》魔鬼六次方大淘杀三轮录制结果:

  刘欢组:4胜5负(复活一人)子子、扎西平措、川虎组合、翼行、胡斯默;

  那英组:4胜5负(未使用复活)叶炫清、希林娜依高、李雅、郭沁;

  周杰伦组:3胜6负(复活一人)董姿彦、达布希勒图、卓猷燕、陈颖恩;

  陈奕迅组:7胜2负(未使用复活)张泽、古洁莹、杜星萤、叶晓粤、于梓贝、肖凯晔、闫俊。​

  以上就是关于中国新歌声2各战队助阵嘉宾名单

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部