周星驰包场看《战狼2》/星爷评价吴京字字扎心

发布时间:2017-08-12 22:24:00 来源:论坛 作者:百度风云

  作为暑期最高票房的《战狼2》已经40亿,这也是吴京在中国电影史上浓重的一笔。迄今为止可能再也没有导演能超越《战狼2》,但或许还有一个人,那就是周星驰。

  周星驰这三个字只要出现在电影里,就会有票房担当,没有为什么?因为他是周星驰。

  其实周星驰和吴京两个人对电影的态度惊人的一致,都是对电影有着完美的追求,竭尽尽全力拍 摄好每一部电影,这也是备受观众尊重的原因。

  虽然《战狼2》的40亿票房超越《美人鱼》,但是周星驰非常大度的祝福了吴京,吴京也表示了感谢。徐峥导演也发微博祝福吴京,其实,这些荣誉都是吴京应得的,拍 摄影片的艰辛,身心的疲惫,200多天的日日夜夜,铸成了这样一部高质量爱国主义影片。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部