国民党台北市议员李新坠楼亡检方初判无他杀迹象

发布时间:2017-09-29 17:01:00 来源:博客 作者:环球时报(网友上传)

  国民党台北市议员李新坠楼亡 检方初判无他杀迹象

   近期热词深港通 洪秀柱 朴槿惠 复兴航空 菲德尔卡斯特罗 特朗普 “东方之星”长江倾覆 控烟

  华夏经纬网9月29日讯:据台湾媒体报道,台北市议员李新28日晨坠楼身亡,北检相验后,初步排除他杀,家属对死因没有意见。北检指出,李新遗体暂冰存台北巿第二殡仪馆,确认不须解剖后,将开立死亡证明书,并将遗体发还家属。

  据报道,中国国民党籍台北市议员李新28日凌晨传出在安和路一段附近大楼坠楼,警消上午5时获报,派员到场时发现身穿白色内衣和短裤的李新躺卧地上,身旁有血迹,且头颅破裂,明显死亡。

  据了解,北检检察官陈建宏28日与法医及大安警分局前往案发现场会勘,并相验李新遗体。检方初步排除他杀,并经讯问家属,家属对李新死因没有意见。

  台湾台北地方法院检察署指出,李新遗体暂冰存台北巿第二殡仪馆,待相验采样检体化验及现场迹证比对结果出炉后,确认不须解剖,将开立死亡证明书,并将遗体发还家属处理后事。

  责任编辑:侯哲

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部