iPhone8概念设计:无边框屏幕可提供出色AR体验

发布时间:2017-03-17 09:51:00 来源:博客 作者:中国青年网

  iPhone8概念设计:无边框屏幕可提供出色AR体验

  [摘要] 今年将会有多款窄边框手机上市销售,例如在上个月的世界移动通信大会上公布的LG G6,甚至是三星Galaxy S8,以及传言中的特别纪念版iPhone。数码艺术家伽柏?巴洛格(Gabor Balogh)描绘了他想象中的苹果手机的模样。iPhone8概念设计巴洛格的iPhone概念图集无边框屏幕与增强现实系统于一体,手机将成为我们周围世界的一个窗口,叠加有一些有用的信息。自2009年的Layar等应用以来,这一直是人们对增强现实的期望,但并未获得真正的成功?

  今年将会有多款窄边框手机上市销售,例如在上个月的世界移动通信大会上公布的LG G6,甚至是三星Galaxy S8,以及传言中的特别纪念版iPhone。数码艺术家伽柏•巴洛格(Gabor Balogh)描绘了他想象中的苹果手机的模样。

iPhone8概念设计:无边框屏幕可提供出色AR体验

  iPhone8概念设计

  巴洛格的iPhone概念图集无边框屏幕与增强现实系统于一体,手机将成为我们周围世界的一个窗口,叠加有一些有用的信息。自2009年的Layar等应用以来,这一直是人们对增强现实的期望,但并未获得真正的成功。即便如此,苹果首席执行官蒂姆•库克(Tim Cook)曾多次表示,他相信增强现实市场要大于虚拟现实市场,增强现实系统更有吸引力,再考虑到苹果在增强现实领域的收购交易,可以得出这样的结论:苹果很重视增强现实。

iPhone8概念设计:无边框屏幕可提供出色AR体验

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部